Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
Cтатья

Северная столица принимает англичан

Анна Титова 13 апреля 2013
 Английский язык

День 1 (13 апреля 2013) 

Шесть утра по Москве. Ленинградский вокзал. На перроне красавец-«Сапсан». У девятого вагона толпа ребят – команда Москвы отправляется в Санкт-Петербург на заключительный этап Всероссийской олимпиады по английскому языку. 

     

Рассаживаемся по местам. Через 4 часа мы будем уже в Северной столице. Несмотря на то, что вставать пришлось очень рано, участники олимпиады полны энтузиазма, спать никто не собирается: кто-то читает, кто-то знакомится с соседями, а небольшая группа школьников разговаривает исключительно по-английски. Похоже, этим ребятам нужна только победа. Кстати, времени на отдых у нас будет достаточно – торжественное открытие олимпиады запланировано на вечер. 

Проводники как могут развлекают необычных пассажиров – предложили собрать модель нашего поезда. Получилось небольшое соревнование. Пару часов спустя ранний подъём даёт о себе знать, и ребята всё-таки засыпают. 

       

Продолжение следует... 

Анна Титова

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым