Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
Cтатья

Открыт приём заявок на проведение 37 Турнира имени М. В. Ломоносова

37 Турнир имени М. В. Ломоносова состоится 28 сентября 2014 года. Началась регистрация точек проведения. Всем, кто хочет организовать на своей территории Турнир, необходимо до 10 сентября 2014 года подать заявку в электронной форме.
Олимпиадный отдел ЦПМ 6 июня 2014
 Астрономия Биологияи еще 6 предметов

Началась регистрация точек проведения 37 Турнира имени М. В. Ломоносова, который состоится 28 сентября 2014 года.

Заявки принимаются от всех желающих вузов, школ, учреждений дополнительного образования и любых других организаций, которые хотят организовать у себя Турнир и обладающих необходимым для этого аудиторным фондом. Работы проверяются оргкомитетом Турнира в Москве. Местным организаторам проводить проверку работ не надо.

Всем, кто хочет организовать на своей территории Турнир, необходимо до 10 сентября 2014 года подать заявку в электронной форме.

Взаимодействие оргкомитета с местными организаторами, расположенными на территории города Москвы и Московской области, а также с местами проведения с небольшим количеством участников осуществляется на некоммерческой основе. В остальных случаях оргкомитет просит по возможности рассмотреть вопрос о полном или частичном возмещении затрат на проверку работ. Невозможность возмещения затрат на проверку работ не является основанием для отклонения заявки. Сбор каких-либо средств с участников и их родителей запрещён.

Участие в Турнире открыто для всех желающих. Подавая заявку на проведение Турнира вы объявлете, что готовы принять всех желающих. При необходимости оргкомитет готов организовать предварительную регистрацию участников. Обращаем внимание, что список точек проведения открыт, и в каждой точке участвовать могут все желающие независимо от места обучения.

В прошлые годы удовлетворялось примерно 80% заявок. В случае, если заявка была удовлетворена оргкомитетом, а заявители фактически провели у себя Турнир и передали работы на проверку в оргкомитет, гарантируется проверка этих работ и подведение итогов вне зависимости от финансовых или каких-либо иных причин.

Заявки принимаются через Единую Систему Регистрации (для этого необходим персональный логин в Единой Системе Регистрации, который, если его нет у лица, заполняющего заявку, предварительно следует завести).

Вы можете просмотреть список заявок, уже подтверждённых заявителями.

Если по какой-то причине Вы будете вынуждены отказаться от проведения Турнира, оргкомитет просит незамедлительно сообщить об этом и снять подтверждение с заявки.

Организаторы просят ознакомиться с инструкциями и указаниями прошлого года. В этом году значительных изменений не планируется. Новые инструкции появятся в конце августа.

Организаторы, проводившие Турнир в 2013 году, могут скопировать данные своей заявки прошлого года

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым