Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
Cтатья

Страницы олимпиад: все, что нужно, в одном месте

Поднимем серьезную тему — страницы олимпиад. Новое расписание, раздел с подготовкой, пошаговые инструкции как участвовать в соревнованиях. Теперь вы точно ничего не пропустите! Подробнее — в материале.
Александра Петрова 29 августа 2017

Часть первая: фирменный стиль и логотип.
Часть вторая: рекомендации новичкам.

Время перейти к более серьёзной теме — страницам олимпиад.

Помимо изменений во внешнем виде, у нас появится множество полезных функций. Расскажем обо всём по порядку.

Как понять, можно ли принять участие в олимпиаде прямо сейчас или уже поздно регистрироваться? В правом верхнем углу вы сразу увидите, на каком этапе находится олимпиада в данный момент.

Узнайте подробности в один клик по синей кнопке.
 

Самые горячие новости мы вынесли под название олимпиады, снабдив красным колокольчиком. Пропустить такую информацию просто невозможно.

В разделе «Что нового» будут отражены все олимпиадные новости за текущий учебный год. Вероятность путаницы в датах теперь равна нулю.

Слева можно увидеть расписание олимпиады. Оно стало удобнее и наглядней.

Зайдите в любое событие, и перед вами будет полная картина происходящего. Все даты, явки и пароли.

 

Узнать, как зарегистрироваться на олимпиаду, что иметь при себе, где посмотреть результаты и подать апелляцию можно будет в разделе «Участие».

Посмотреть задания прошлых лет, узнать их решения и получить ценные советы от тренеров московской сборной и преподавателей можно будет в разделе «Подготовка». В дальнейшем раздел будет дополняться. Следите за новостями.

Страницы станут более интерактивными. Сомневаетесь, стоит ли участвовать, или хотите задать вопрос, напишите в тему для обсуждения и получите ответы. Хотите повлиять на рейтинг олимпиады – поделитесь о ней своим мнением в отзывах и поставьте оценки.

В следующий раз вас ждёт обновленный список олимпиад и не только. Продолжение следует...

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым