Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
9 октября 2017, 13:39

Утвержден новый состав центрального оргкомитета Всероссийской олимпиады школьников

 Английский язык Астрономияи еще 22 предмета

Министерство образования и науки России утвердило состав центрального оргкомитета Всероссийской олимпиады школьников. Центральный оргкомитет вносит предложения по срокам и местам проведения регионального и заключительного этапов, числу участников заключительного этапа олимпиады, набравших необходимое количество баллов на региональном этапе, составам жюри заключительного этапа и предметно-методических комиссий, а также устанавливает квоты победителей и призеров заключительного этапа.

В состав нового центрального оргкомитета, по сравнению с предыдущим не вошли П. А. Сергоманов, Н. А. Свешникова, И. Н. Белозеров, Ю. И. Биктуганов, С. В. Волков, В. С. Запалацкая, Г. Г. Канторович, В. И. Колесник, Е. А. Коузова, Д. М. Мустафин, А. С. Наумов, В. В. Пасечник, В. Н. Шмелев. Остальные 11 продолжат работу в оргкомитете в новом году. Кроме того, в него вошли еще 17 человек. 

Приказ об утверждении центрального оргкомитета

Еще по теме
   
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым