Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
12 октября 2017, 17:45

Участники олимпиады по математике и криптографии могут помочь сформировать список мест проведения заключительного этапа

 Математика

За все время проведения финал Межрегиональной олимпиады школьников по математике и криптографии принимали у себя следующие города: Барнаул, Белгород, Бийск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Нефтекамск, Нижний Новгород, Новосибирск, Озерск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Саров, Севастополь, Ставрополь, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Томск, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Ярославль.

На данный момент список площадок финала только формируется, но оргкомитет не может гарантировать, что соревнования пройдут во всех вышеперечисленных местах.

Поэтому школьники, собирающиеся принять участие в XXVII Межрегиональной олимпиаде по математике и криптографии, могут поспособствовать ее организации у себя в городе. Для этого нужно связаться с представителями кафедры компьютерной безопасности или одной из математических кафедр высшего учебного заведения вашего города и предложить им провести олимпиаду. Если есть положительный ответ, в качестве первого шага нужно зарегистрироваться на официальном сайте.

Напоминаем, что расписание олимпиады уже известно, вся информация была опубликована ранее. 

Регистрация для вузов

Источник

Еще по теме
  
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым