Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
7 ноября 2017, 15:00

Результаты отборов на ВКОШП в Санкт-Петербурге, Кировске, Перми, Гомеле и увеличение квоты для Минска

 Информатика

Интернет-тур отбора на XVIII Всероссийскую командную олимпиаду школьников по программированию состоялся 5 ноября.  Параллельно с ним проходили аналогичные очные соревнования в некоторых регионах.

В чемпионате Санкт-Петербурга по программированию приняли участие 130 коллективов. Опубликованы его результаты и другие материалы. На финал ВКОШП, который состоится 9-10 декабря, допущены 12 лучших команд.

По итогам отборочной олимпиады «Командный турнир по программированию» в Кировске число участников заключительного этапа увеличено еще на 2 команды. Им удалось превзойти 17 других претендентов.

Для сравнения: первые 2 коллектива питерского чемпионата решили все 11 задач, в Кировске те же позиции заняли ребята с 6 и 4 выполненными заданиями.

Доступны результаты Пермской олимпиады по программированию. Квота для него − количество команд, которые будут приглашены на финал − в этом году составляет 3 команды. Такое же число коллективов квалифицировалось от Гомельской области. 

Жюри ВКОШП объявило также о расширении квоты для чемпионата учащихся Минска, с 4 до 7. Итоги этого отбора были обнародованы ранее. 

Результаты и материалы чемпионата в Санкт-Петербурге

Результаты олимпиады в Кировске

Результаты Пермской олимпиады

Результаты турнира в Гомеле

Еще по теме
   
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым