Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
11 февраля 2013, 12:06

Опубликован список школьников, переведённых на II тур Олимпиады по лингвистике, информация о разборе задач I тура и о II туре

 Лингвистика

Список школьников, переведённых на II тур Олимпиады по лингвистике опубликован на сайте олимпиады. 

В субботу, 16 февраля, в 18:00 в 1-м корпусе гуманитарных факультетов МГУ пройдёт разбор задач I тура Олимпиады по лингвистике. Авторы задач подробно объяснят, как следовало решать задачи и разберут наиболее характерные ошибки в работах участников. Вы сможете задать вопросы проверяющим и узнать, какие ваши мысли по поводу решения задач были правильны, а какие — нет. Советуем не пропустить: это может хорошо помочь вам на следующий день на II туре. 

В воскресенье, 17 февраля, состоится II тур XLIII Московской традиционной олимпиады по лингвистике. 

Начало очного тура в 10:00

В Москве тур состоится в РГГУ (подробнее).

Также доступна информация о туре в Санкт-Петербурге, в Вологде, в Екатеринбурге.

В очном туре рекомендуется участвовать тем, кто указан в списке переведённых, однако приглашаются к участию все желающие, в том числе и те, кто не был на I туре (подробнее о правилах и возможностях участия не переведённых школьников). 

Начало онлайн-тура в 11:00 по московскому времени.

Тур продлится до 23:59, на выполнение заданий даётся 5 часов с момента их получения (начать можно в любой момент). В онлайн-туре могут участвовать только те, кто успешно прошёл первый тур и упомянут в списке переведённых.

Оргкомитет олимпиады напоминает, что приём задач прекращается ровно через 5 часов с момента их получения, поэтому рекомендуется загружать решённые задачи по мере выполнения заданий или оставить в конце дополнительное время на загрузку задач. Решения, присланные по электронной почте, не принимаются!

Как и на I туре, получить задания можно будет в личном кабинете на сайте регистрации.

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым