Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
5 февраля 2014, 18:30

Информация об апелляции регионального этапа Всероссийской олимпиады по физической культуре в Москве

 Физическая культура

Апелляция регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по физической культуре проводится в случае несогласия с результатами проверки теоретического тестирования. При этом не может быть внесено никаких изменений в рассматриваемую работу участника олимпиады и показанных личных результатов в практических заданиях по гимнастике и футболу. 

В Москве заявления на апелляцию принимаются на адрес электронной почты: pcul@mosolymp.ru до 12 часов 7 февраля 2014 года согласно установленной форме. В тексте необходимо указать следующую информацию:

  • фамилию, имя, класс;
  • индивидуальный номер, полученный при проведении теоретического тестирования;
  • суть апелляции: что именно вы хотите, чтобы рассмотрело жюри и по каким причинам вы просите об этом.

Ответ на письмо будет дан по электронной почте. В случае удовлетворения вопроса или объективного объяснения жюри своего решения, данное заявление снимается с дальнейшего рассмотрения. Если не было достигнуто согласие по электронной почте, участник приглашается на очную апелляцию (показ работы или протокола практического тура). Она состоится 7 февраля 2014 года в 15 часов в центр педагогического мастерства (Хамовнический вал, дом 6, аудитории 55 и 56). На очной апелляции присутствует только участник олимпиады, с собой необходимо иметь текст заявления и документ, удостоверяющий личность.

Еще по теме
   
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым