Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
22 апреля 2014, 20:36

Победители финала всероса по английскому языку не получат дипломов

 Английский язык

Победители заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по английскому языку не смогут получить свои дипломы, потому что Министерство образования и науки РФ их не предоставило, сообщила корреспонденту Olimpiada.ru организатор соревнований Елена Евгеньевна Смирнова, доцент кафедры управления "Новгородского института развития образования".

"У нас не будет дипломов победителей. Министерство нам их не пришлет", - сказала Елена Евгеньевна.

"В предыдущие года они всегда нам присылали [дипломы] либо с жюри, либо спецпочтой в посылках", - пояснила она и рассказала, что этом году организаторам удалось получить лишь дипломы призеров, благодаря тому, что сотрудник института оказался в нужный день в Москве.

По словам Елены Евгеньевны, представители министерства обязались разослать дипломы победителей после олимпиады, в июне. Для победителей-одиннадцатиклассников такая ситуация является рискованной, ведь большинство из них планирует поступать в вузы летом, а рассылка дипломов может и задержаться, отметила организатор соревнований.

Следите с нами за финалом всероссийской олимпиады школьников на специальной странице.

1 комментарий