Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
18 апреля 2015, 17:00

Самое интересное на всероссийской олимпиаде. 17 апреля

 Немецкий язык Русский языки еще 3 предмета

Утро олимпиады по технологии началось с защиты проектов, после обеда состоялся разбор заданий по теории и практике. Кроме того, финалисты узнали свои результаты за первые два тура.

Участники заключительного этапа по физике боролись за свои баллы на апелляции. После обеда встретиться с ребятами приехал знаменитый российский биатлонист и олимпийский чемпион Сочи Антон Шипулин. 

Четвёртый день заключительного этапа олимпиады по немецкому языку начался с разбора заданий, на котором члены жюри рассказали решения и ответили на все вопросы участников. После прошла апелляция. 

В Сочи стартовал заключительный этап всероссийской олимпиады по русскому языку. Торжественное открытие проходило в Доме культуры «Адлер». Впереди у школьников соревновательные дни и обширная экскурсионная программа.

У юных экологов состоялся разбор заданий, показ работ и апелляция. На разборе жюри зачитало самые смешные выдержки из работ участников, так мы узнали, что «Инвазия — это порча» и «Экосистема лужи не нуждается в панде, как экосистема влажного тропического леса в ките». Больше забавных фраз читайте в дневнике олимпиады.


Следите с нами за финалом всероссийской олимпиады школьников на специальной странице.

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым