Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
22 апреля 2015, 17:26

Самое интересное за день. Всероссийская олимпиада. 21 апреля

 Биология Географияи еще 3 предмета

На олимпиаде по биологии прошёл теоретический тур. Опрошенные участники считают, что времени на написание теоретического тура, с учетом увеличения объема заданий, недостаточно.

С утра 21 апреля прошёл последний, третий тур всероссийской олимпиады по обществознанию. В этом году его формат обновили: участники анализировали три текста, а не один, как раньше.

Участники олимпиады по ОБЖ писали теоретический тур. Три часа школьники отвечали на вопросы о всевозможных опасностях, угрожающих человеку. Мнения о прошедшем соревновании разделились: кто-то говорит, что задания были сложными и многое не получилось, некоторые утверждают, что вопросы были даже легче, чем на предыдущем (региональном) этапе олимпиады.

Самый напряженный и волнительный пятый день заключительной олимпиады по русскому языку начался с разбора заданий членами жюри, а завершился удивительной экскурсией «Вечерний Сочи». Подробнее в нашем дневнике.

В день между теоретическим и практическим туром финалисты всероссийской олимпиады по географии поехали на экскурсию в Пятигорск и Кисловодск. Посещены лермонтовские места, озеро Провал и гора Кольцо.


Следите с нами за финалом всероссийской олимпиады школьников на специальной странице.

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым