Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
26 октября 2015, 17:58

О проведении VIII олимпиады имени Леонарда Эйлера

 Математика

Вятский центр дополнительного образования и Московский центр непрерывного математического образования объявили о проведении в 2015/2016 учебном году VIII математической олимпиады имени Леонарда Эйлера.

Напоминаем, что соревнование проходит в 3 этапа: дистанционный, региональный и заключительный. Чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться.

В этом году дистанционный этап проводится в три тура (указано время по Москве):

  • 6 декабря (вс) c 10.00 до 15.00;
  • 13 декабря (вс) с 10.00 до 15.00;
  • 20 декабря (вс) с 9.00 до 14.00.

Действия, которые нужно выполнить для участия в этом мероприятии, подробно описаны в правилах проведения. Подготовиться к олимпиаде помогут материалы прошлых лет.

На региональный этап проходят лучшие участники дистанционного, а также ряда выводящих соревнований.

Олимпиада предназначена для российских восьмиклассников и призвана по возможности восполнить отсутствующие для них региональный и заключительный этапы всероссийской олимпиады по математике. Впрочем, в олимпиаде имени Леонарда Эйлера могут участвовать и ученики более младших классов, однако, им надо иметь в виду, что задачи будут рассчитаны на восьмиклассников.

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым