Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
12 февраля 2016, 13:36

Итоги первого и дата второго этапов отбора на майскую математическую смену в центре «Сириус» для ЛМШ

 Математика

Завершился первый этап отбора на майскую математическую смену в  центре «Сириус». Первую квоту участников определили региональные Летние математические школы (перечень школ смотрите в материалах по теме).

Также на смену зачисляются школьники этих ЛМШ, отвечающие следующим требованиям:

  • ученики 10 класса, набравшие на региональном этапе ВОШ по математике 2015/16 по 10 классу не менее 41 балла;
  • ученики 8 класса, набравшие на региональном этапе ВОШ по математике 2015/16 по 9 классу не менее 37 баллов;
  • ученики 6, 7 и 8 класса, набравшие на олимпиаде имени Л. Эйлера не менее 38 баллов.

Всем, кто вошел в вышеперечисленные категории, необходимо до 3 марта пройти регистрацию. Обратите внимание, что учащиеся, поступающие по олимпиаде имени Л. Эйлера, должны дождаться перепроверки своих работ центральным жюри олимпиады - которая закончится ориентировочно 23 февраля - и только потом подавать заявку.

Оргкомитет напоминает, что учащиеся школ г. Москвы и г. Санкт-Петербурга в смене региональных ЛМШ участие не принимают. Это относится также и к тем, кто уже посещал более ранние смены (начиная с сентября 2015 года), за исключением смен ноября 2015 года и февраля 2016 года.  

Определена дата проведения второго (очного) тура отборочного этапа - 5 марта 2016 года. Регламент соревнования и площадки проведения появятся в ближайшее время. Следите за новостями на официальном сайте.

Еще по теме
  
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым