Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
22 февраля 2017, 19:27

Списки приглашенных и организационная информация для участников заключительного этапа Московской традиционной олимпиады по лингвистике

 Лингвистика

Заключительный этап Московской традиционной олимпиады по лингвистике пройдет очно в два тура (26 февраля и 19 марта).

На сайте оргкомитета опубликована информация о местах проведения и времени начала в следующих городах: Москве, Санкт-Петербурге, Вологде, Минске и Гродно (Беларусь). Олимпиаду также планируется провести в Бердске, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Красноярске, Липецке, Новосибирске, Переславле-Залесском, Перми, Саратове, Ставрополе, Томске, Тюмени и Чебоксарах.

В Москве также пройдет разбор задач и награждение.

Доступны списки приглашенных (участвующих в общем, всероссийском зачете) на очные туры олимпиады. С собой на соревнование необходимо взять паспорт, черные гелевые ручки, распечатанные из личного кабинета именные комплекты (титульный лист и бланки). Чтобы распечатать именной комплект участнику нужно выполнить следующие действия:

  1. Зайти в свой личный кабинет.
    Призерам дистанционного этапа под тем логином, под которым доступны результаты дистанционного этапа.
    Победителям и призерам финала прошлого года под логином, под которым доступны результаты заключительного этапа прошлого года.
  2. Перейти в раздел "Олимпиады" (ссылка находится вверху страницы, справа от строки "Здравствуйте, ...").
  3. Выбрать "XLVII Московская традиционная олимпиада по лингвистике, 2016–2017 учебный год, I тур".
  4. Заполнить обязательные графы анкеты и проверить правильность написания остальных (например, фамилию, имя и отчество). Нажать "Отправить".
  5. Распечатать именной комплект.

Проходные баллы на региональные зачеты были опубликованы ранее, смотрите в материалах по теме. Подробная информация об олимпиаде и ответы на частые вопросы публикуется на сайте организаторов.

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым