Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
22 марта 2017, 19:01

Предварительные результаты, задания и решения, информация об апелляции финала Всесибирской олимпиады по химии и физике

 Физика Химия

Опубликованы предварительные результаты заключительного этапа Всесибирской олимпиады школьников по химии для некоторых площадок и физике. Все желающие могут ознакомиться с материалами соревнований:

Жюри олимпиады по химии проводит заочную апелляцию. Заявления принимаются до 9:00 26 марта (по московскому времени) по установленной форме, доступной на сайте. Результаты остальных участников планируется опубликовать 26 марта, для них прием заявлений будет продлен.

Очная апелляция по физике пройдет 26 марта с 16:00  в старом главном корпусе НГУ в аудитории им. Мальцева (Новосибирск, ул. Пирогова, д. 2). Для прохода в здание необходим паспорт. Заочная апелляция принимается до 10:00 26 марта, электронные адреса и форма доступны на сайте организаторов. Обращаем внимание, что сканы работ перед апелляцией участникам не высылаются и не загружаются в личные кабинеты.


Всесибирская открытая олимпиада включена по всем предметам в Перечень олимпиад школьников (13 номер), дающих льготы при поступлении в высшие учебные заведения.

Еще по теме
   
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым