Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
Подборка

Открой книгу. Редакция в отпуске

Вся редакция Olimpiada.ru уже мечтает об отпуске. Сегодня в проекте «Открой книгу» мы расскажем, какие книги занимают почётное место в наших чемоданах.
Редакция сайта 11 августа 2015

Вся редакция Olimpiada.ru уже мечтает об отпуске. Сегодня в проекте «Открой книгу» мы расскажем, какие книги занимают почётное место в наших чемоданах.

Главный редактор сайта уже представил свою подборку. Настала очередь тех, кто целый год старался для вас и радовал свежими новостями об олимпиадах.

Анна: Обычно я читаю несколько книг одновременно. Чаще всего одна книга серьёзная и объёмная, и ещё что-нибудь попроще. В отпуск возьму «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса, дочитаю «Всё, что я знаю о Париже» Жанны Агалаковой, чтобы совсем отдохнуть и расслабиться — «Солёный ветер» Сары Джио. А начну отдых с Рэем Брэдбери «Дзен в искусстве написания книг».

Анастасия: Легко сгореть на пляже, если поглощён прекрасным творением Джоанн Харрис «Пять четвертинок апельсина». Для тех, кто за лето соскучился по науке, рекомендую биографию Марии Кюри, написанную её дочерью Евой.

Макс: Беру с собой на отдых сборник детективов, рекомендую почитать «Мартин Иден» Джека Лондона.

Надя: Собираюсь дочитать «Дата Туташхиа» — исторический роман грузинского писателя Чабуа Амирэджиби. Ещё беру с собой Грегори Дэвида Робертса — «Шантарам» и Фэнни Флэгг - «Жареные зеленые помидоры».

Шурка: Книга, которую нельзя застать у меня дома, потому что я всегда отдаю её друзьям почитать: Э. Э. Шмитт — «Оскар и розовая дама». Для отпуска она маловата, поэтому с собой у меня сборник Джерома К. Джерома.

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым