Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
Интервью

Фотопроект «Победители Всероссийской олимпиады школьников». Полина Пильгун

Чтобы покорить Всерос, необходимы не только талант и везение, но и невероятная подготовка, на которую уходит очень много времени. Наверное, поэтому порой мы забываем, что победители - на самом деле, обычные мальчишки и девчонки со своими интересами, мечтами и планами. Раскрыть этих ребят с новой стороны попробовала в своем проекте фотограф Ирина Артеменко.
Редакция сайта 26 июня 2018
 Экология

Полина Пильгун, ученица 10 класса школы № 14, победитель заключительного этапа ВОШ по экологии 2017/2018 учебного года

Почему экология?

Экологией я начала заниматься случайно. Мой преподаватель по биологии предложила написать школьный этап олимпиады, и я попробовала. Результат оказался хорошим, я прошла дальше и стала уже серьезно готовиться и заниматься экологией в школьном кружке. Чем больше я готовилась, тем сильнее интересовалась данной областью.

Расскажи о других своих увлечениях.

Вне учебы я занимаюсь конным спортом. Но для меня это не просто хобби. Это неотъемлемая часть моей жизни и любимое дело. Даже просто общение с лошадьми дает мне очень много.

Какие планы на ближайшее будущее?

В ближайшем будущем я собираюсь также выступать на олимпиадах по экологии и по биологии, хочу вступить в Ассоциацию победителей олимпиад, совершенствоваться и расти.

А на перспективу?

В перспективе планирую поступить в вуз, с которым я пока не определилась. Ну и хотелось бы дальше развиваться, возможно, создать что-то свое, полезное для окружающих.

Твой рецепт, как стать победителем Всероса.

Рецепт мне дать сложно, у каждого он будет своим. Мне помогло то, что я участвовала на заключительном этапе во второй раз. И мой предыдущий опыт действительно мне помог. Также очень важно найти хорошего преподавателя, который будет направлять, мотивировать и помогать. Для меня это Мария Владимировна Гуреева, учитель биологии и руководитель школьного кружка по экологии.


Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым