Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
28 февраля 2018, 15:42

Результаты регионального этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера и список приглашенных на финал

 Математика

Опубликованы результаты регионального этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера и список приглашенных на финал соревнования. К заключительному этапу допущены:

  • участники регионального этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера, набравшие 44 и более баллов;
  • школьники 6-8 классов, которые участвовали в региональном этапе Всероссийской олимпиады за 9 класс и набрали 40 и более баллов;
  • победители и призеры заключительного этапа прошлого года олимпиады имени Леонарда Эйлера;
  • участники, которые успешно выступят в Московской и Санкт-Петербургской математических олимпиадах (информация будет опубликована позднее).

Финал пройдет с 21 по 24 марта в Барнауле, Кирове, Москве и Санкт-Петербурге. В первый день планируется открытие олимпиады, в следующие два дня написание туров, в последний день пройдет награждение. Проверка работ будет происходить по единым критериям, и итоги подведут по общему списку участников. 

В Барнаул приглашаются участники из Алтайского края и Иркутской, Курганской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской областей. В Киров – из Башкортостана, Мордовии, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края и Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Свердловской, Ульяновской, Челябинской областей. В Москву – из Москвы, Московской области, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Саха (Якутии), Краснодарского и Хабаровского краев, Волгоградской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей. В Санкт-Петербург – из Санкт-Петербурга и Ленинградской, Вологодской областей.

Результаты регионального этапа и список приглашенных на финал

Информационное сообщение о результатах регионального этапа и финале

Еще по теме
  
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым