Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
26 марта 2018, 13:27

Результаты заключительного этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера

 Математика

Подведены общие итоги заключительного этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера. Дипломы I степени были выданы двум участникам. Лучший результат показал семиклассник Иван Бахарев из Санкт-Петербурга, он набрал максимальное количество баллов – 56. Вторая высшая награда также досталась петербуржцу, восьмикласснику Григорию Солнышкину. Дипломы II степени получили 20 участников, набравшие от 39 до 50 баллов, III степени – 30 школьников, набравшие от 32 до 37 баллов. Похвальные грамоты за успешное выступление были вручены 40 участникам, показавшим результаты от 25 до 31 балла.

Все обладатели дипломов и похвальных грамот получили сертификаты на покупку математической литературы. Некоторые участники заключительного этапа были приглашены на июньскую математическую смену в центр «Сириус».

Заключительный этап десятой математической олимпиады имени Леонарда Эйлера проходил с 21 по 24 марта 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове и Барнауле. В нем приняли участие 215 восьмиклассников и 56 участников более младших классов из 42 регионов России.  

Результаты

Июньская математическая смена в центре «Сириус»

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым