Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
29 марта 2019, 12:43

Результаты заключительного этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера

 Математика

Опубликована полная таблица результатов заключительного этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера. Гран-при и диплом I степени были вручены восьмикласснице из Санкт-Петербурга Таисии Коротченко. Участница набрала 54 балла и оказалась единственной, кто решил все задачи.

Диплом I степени достался еще 4 ребятам, которые набрали от 48 до 51 балла. Дипломы II степени получили 23 участника, набравшие от 39 до 44 баллов, III степени – 54 школьника, набравшие от 33 до 38 баллов. Похвальные грамоты за успешное выступление были вручены 22 участникам, показавшим результаты от 30 до 32 баллов.

Все обладатели дипломов и похвальных грамот получили подарочные сертификаты. Некоторые участники заключительного этапа были приглашены на математическую смену в центр «Сириус», которая пройдет с 1 по 24 июня 2019 года.

Задания и решения финала олимпиады были опубликованы ранее, смотрите в материалах по теме.

Заключительный этап математической олимпиады имени Леонарда Эйлера проходил с 25 по 28 марта 2019 года в Москве, Санкт-Петербурге, Кирове и Барнауле. В нем приняли участие 213 восьмиклассников и 63 ученика более младших классов из 41 региона России.  Региональный и заключительный этапы соревнования призваны восполнить для восьмиклассников отсутствующие для них аналогичные этапы Всероссийской олимпиады школьников по математике.

Результаты

Еще по теме
   
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым