Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
3 марта 2020, 13:19

Списки приглашенных и место проведения финала Московской олимпиады по комплексной безопасности

 ОБЖ

Подведены итоги отборочного этапа Московской олимпиады школьников по комплексной безопасности. В личных кабинетах участникам доступны баллы, там же можно посмотреть свои и правильные ответы. Размещены задания и решения.

Опубликован список приглашенных на заключительный этап. В него вошли:

  • победители муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по основам безопасности жизнедеятельности в Москве среди 7-8 классов;
  • победители и призеры заключительного этапа прошлого года, обучающиеся в 7-8 классах;
  • участники отборочного этапа, набравшие 100 и более баллов. 

Заключительный этап будет проходить два дня в школе №1539 по адресу: ул. Маломосковская, д. 7. Теоретической тур состоится 14 марта 2020 года.  Регистрация в месте проведения начнется в 8:00, олимпиада – в 9:00. На выполнение заданий у участников будет 2 часа. Практический тур пройдет 15 марта. График его проведения будет размещен позднее.

С собой на олимпиаду участникам необходимо взять:

  • документ, удостоверяющий личность (в оба дня);
  • на теоретический тур: черные гелевые ручки, сменную обувь (бахилы);
  • на практический тур: справку (допуск) об отсутствии медицинских противопоказаний, спортивную форму, закрывающую локти и колени, сменную спортивную обувь без металлических шипов.

По желанию можно взять питьевую воду (в прозрачной упаковке) и шоколад без шелестящей обертки.

Московская олимпиада по комплексной безопасности проводится для учеников 7-8 классов. В теоретическом туре финала участники отвечают на вопросы по начальной военной подготовке, правилам оказания первой помощи, основам комплексной безопасности и прикладной физической подготовке. Практический тур проводится на местности или в соответствующих помещениях. Его задача – выявить у участников умения и навыки оперативных действий и безопасного поведения в опасных и чрезвычайных ситуациях.

Итоги отбора и список приглашенных в финал

Заключительный этап

Еще по теме
  
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым