Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
1 декабря 2020, 13:46

Открыт прием заявок на участие в Школе молекулярной и теоретической биологии

 Биология

Стартовал конкурс на участие в Школе молекулярной и теоретической биологии. Заявки принимаются до 24 января 2021 года включительно (по времени UTC). Участникам необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов и отправить заполненную основную форму на русском или английском языке и письмо поддержки на любом языке. Перед подачей заявки стоит ознакомиться с  правилами набора в школу, общими положениями и ответами на частые вопросы. 

Школа пройдет в городе Тарту (Эстония) на базе Тартуского университета с 3 по 19 августа 2021 года. Если очное проведение будет невозможно, то занятия буду проведены онлайн с середины июля до середины августа.

Участие в Школе молекулярной и теоретической биологии бесплатное. В случае очного проведения организаторы покрывают стоимость проживания, питания, медицинской страховки на выезд за рубеж и все необходимые материалы для работы в лабораториях.

Программа школы предназначена для учеников 9-11 классов и нацелена на интеграцию участников в рабочий процесс научных исследований в лабораториях. Занятия дают шанс поработать над настоящими научными задачами бок о бок с настоящими учеными. По ходу работы школьники слушают лекции, осваивают научные методы, учатся делать расчёты и проверять рабочие гипотезы в различных областях молекулярной и теоретической биологии. Школа подходит для ребят, которые должны решить, хотят ли они заниматься наукой и подходит ли им этот род деятельности.

Прием заявок

Регистрация

Правила набора

Общие положения

Часто задаваемые вопросы

Комментариев пока нет. Выскажитесь первым