Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
24 февраля 2021, 14:53

Список приглашенных, сроки и места проведения заключительного этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера

 Математика

Опубликованы результаты регионального этапа олимпиады имени Леонарда Эйлера со списком приглашенных на заключительный этап. Баллы размещены под регистрационными номерами участников. Школьники, не знающие своих регистрационных номеров, могут запросить их у организаторов олимпиады в своих регионах или письмом по адресу info@matol.ru. В запросе необходимо указать свои фамилию, имя, регион и класс. 

Заключительный этап пройдет с 23 по 26 марта 2021 года в Барнауле, Казани, Москве и Санкт-Петербурге. Участникам мартовской математической смены образовательного центра «Сириус» будет предоставлена возможность написать олимпиаду на месте. Финал в Барнауле, Казани и Санкт-Петербурге пройдет в очном режиме, формат проведения олимпиады в Москве будет сообщен позднее.

Для Москвы и Московской области олимпиада состоится в Москве, также в столицу приглашен участник из Приморского края. Школьников из республик Башкортостан, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Пермского края, Владимирской, Кировской, Липецкой, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей примут в Казани. Олимпиада для республик Бурятия и Саха (Якутия), Курганской, Новосибирской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей пройдет в Барнауле. В Санкт-Петербурге, кроме петербуржцев, будут соревноваться участники из Краснодарского и Ставропольского краев, Вологодской, Тверской и Ярославской областей. Опубликованы контакты ответственных в регионах проведения. 

Олимпиада имени Леонарда Эйлера – математическое соревнование для восьмиклассников. Региональный и заключительный этапы соревнования призваны заменить аналогичные этапы Всероссийской олимпиады школьников, которые проводятся только для старших классов. 

Результаты регионального этапа и список приглашенных в финал

Сроки и города проведения финала и контакты ответственных

 

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым