Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
30 августа 2021, 14:35

Утвержден новый состав Центрального организационного комитета Всероссийской олимпиады

 Математика Информатикаи еще 22 предмета

Опубликован приказ Министерства просвещения от 26 августа 2021 года № 608 «Об утверждении состава Центрального организационного оргкомитета всероссийской олимпиады школьников». Центральный оргкомитет создан в соответствии с пунктом 15 нового Порядка проведения.

Ранее был размещен приказ Минпросвещения России от 18 августа 2021 года № 574 «О признании утратившими силу приказа Министерства просвещения Российской Федерации от 29 марта 2019 г. № 140 «Об утверждении состава Центрального оргкомитета всероссийской олимпиады школьников» и приказов Министерства просвещения Российской Федерации о внесении изменений в указанный приказ».

Всероссийская олимпиада – ежегодное соревнование для школьников из 4-11 классов со всей России. Состязание проводится в четыре этапа: школьный, муниципальной, региональный и заключительный. Центральный оргкомитет определяет стратегические направления развития олимпиады, а также вносит на рассмотрение в Министерство просвещения предложения по совершенствованию и развитию олимпиады и организационно-технологической модели проведения заключительного этапа, по срокам проведения и количеству участников финала.

Новый состав Центрального оргкомитета

Документ об отмене приказа об утверждении состава Центрального оргкомитета 2019 года

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым