Впечатления и замечания о работе новой версии присылайте на notice@olimpiada.ru. Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
2 апреля 2018, 16:32

Победители и призеры Московской математической олимпиады и критерии награждения

 Математика

Победителей и призеров Московской математической олимпиады наградили дипломами на торжественном закрытии 1 апреля 2018 года. Также были вручены похвальные грамоты и специальные премии.

Иван Павлович Гайдай-Турлов и Федор Алексеевич Куянов, ученики столичной школы № 57, получили премию имени Николая Борисовича Васильева за решение сложной задачи по комбинаторике в варианте 9 класса. Эмиль Венерович Алкин, учащийся лицея № 60 города Уфы, стал обладателем премии за максимальный результат в параллели 11 класса.

Опубликованы критерии награждения и списки победителей и призеров. Школьники, которые не присутствовали на закрытии, могут получить свои дипломы и грамоты по средам с 15 до 19 часов в комнате 207 Московского центра непрерывного математического образования (Большой Власьевский переулок, дом 11). Тех, кто желает получить грамоты и призы за нескольких человек (например, забрать все награды одной школы), оргкомитет просит договариваться об этом заранее по электронной почте mmo@mccme.ru.

Победители и призеры Московской математической олимпиады могут рассчитывать на льготы при поступлении в вузы, ведь соревнование входит в Перечень Минобрнауки России. Состязанию ежегодно присваивают первый уровень. 

Критерии награждения и списки победителей и призеров

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым