Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
6 марта 2020, 20:31

Завершение седьмого сезона олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы»

 Биология Географияи еще 5 предметов

В связи с необходимостью принятия мер, снижающих риски распространения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, на основании Указа Мэра № 12-УМ от 5.03.2020 и приказов Департамента образования и науки города Москвы № 65 от 27.02.2020 и № 89 от 06.03.2020, 7 сезон олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» досрочно завершается 9 марта. С 10 марта посещение площадок олимпиады и выполнение заданий очного тура, а также прохождение заочных и дистанционных туров будет невозможно.

До 15 марта включительно можно будет загрузить фотоподтверждения посещений площадок олимпиады и отправить на проверку выполненные до 10 марта ответы по паркам и дистанционным музеям.

При подведении итогов всем участникам будут начислены компенсационные 100 баллов (50 баллов за 1 бонусный музей и 50 баллов за 1 бонусную усадьбу). Бонусные баллы будут опубликованы в личных кабинетах в разделе «Мои результаты» после 10 марта. Бонусный музей и бонусная усадьба не требуют фотоподтверждения посещения. Они также не влияют на баллы участника по номинациям.

Все посещения музеев в марте, в том числе в рамках бесплатного посещения, запись на которое велась через сайты олимпиады и ЕСР, отменяются.

Все результаты участников, полученные до 9 марта включительно, будут обработаны и опубликованы. О сроках приема апелляций и дате публикации итоговых результатов основного этапа олимпиады организаторы сообщат дополнительно. Информация о проведении финальной призовой игры, закрытия олимпиады и фестиваля музеев будет опубликована позже. Следите за новостями.

Границы определения суперпобедителей по номинациям будут снижены. Более подробная информация будет опубликована позже.

Информационное сообщение

Указ мэра № 12-УМ

Приказ Департамента образования и науки города Москвы № 65

Приказ Департамента образования и науки города Москвы № 89

Связанная олимпиадаМузеи. Парки. Усадьбы
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым