Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
14 октября 2020, 12:53

Площадки проведения сложного варианта 42 осеннего Турнира городов

 Математика

Сложный вариант осеннего тура 42 Турнира городов состоится 25 октября. Попробовать свои силы в нем могут все желающие, независимо от участия или результатов на базовом варианте.

Формат проведения, очный или заочный, на каждой площадке зависит от действующих эпидемиологических ограничений. Эта информация станет доступна участникам в личных кабинетах или будет опубликована в таблице городов-участников после 19 октября, следите за обновлениями.

Турнир городов – международная олимпиада по математике. Задачи рассчитаны на школьников из 8-11 классов. Сложный вариант состязания сопоставим по уровню заданий со Всероссийской олимпиадой школьников и Международной математической олимпиадой, базовый несколько проще.

Одиннадцатиклассники, получившие диплом на осеннем туре, а также участники, ставшие победителями осеннего или весеннего турниров в 10 классе в 2019/20 учебном году, будут приглашены в финал. Состязание представляет собой устный тур.

Турнир городов проводится с 1980 года. Состязание входит в Перечень олимпиад Минобрнауки России с первым уровнем. Победители и призеры заключительного этапа могут получить льготы при поступлении в вузы.

Регистрация

Города-участники турнира

Связанная олимпиадаТурнир городов
Еще по теме
   
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым