Старая версия доступна по адресу info.olimpiada.ru
31 января 2021, 11:47

Прием апелляций на результаты отборочного этапа Московской традиционной олимпиады по лингвистике

 Лингвистика

Открыт прием апелляций на результаты отборочного этапа Московской традиционной олимпиады школьников по лингвистике. Обращения принимаются через личный кабинет до 23:59 2 февраля 2021 года по московскому времени. Перед подачей апелляции обратите внимание на особенности оценки частичных решений в некоторых задачах:

  • 8–9 классы (задача 3) и 10–11 классы (задачи 3 и 5): если при решении этой задачи вы дали 1 неправильный ответ, то суммарный балл за задачу – 10, если 2 и более неправильных ответа – 0.
  • 8 класс (задача 6): если вы дали 5 или более неправильных ответов, то суммарный балл за задачу — 0.

Некоторые работы были дисквалифицированы, причины указаны в личных кабинетах участников по вкладке «Участие».

На заключительный этап приглашаются участники отборочного этапа, набравшие проходные баллы, которые были опубликованы ранее. Обращаем внимание, что на очных турах результаты, полученные на отборочном этапе, не учитываются. Также в финале имеют право участвовать победители и призеры заключительного этапа прошлого года. 

Соревнование входит в Перечень олимпиад и их уровней на 2020/21 учебный год. Победители и призеры заключительного этапа смогут претендовать на льготы при поступлении в российские вузы.

Апелляция

 

Еще по теме
Комментариев пока нет. Выскажитесь первым